南投家扶傳愛 讓我說聲謝謝你

南投家扶愛的傳承,感謝並歡迎各界共同參與。(廖志晃攝)

 南投家扶中心成立51年,服務弱勢家庭及兒少不間斷,為感謝扶幼委員與志工們的付出,17日舉行扶幼委員、志工聯合交接及感恩餐會,互相交流與聯誼,在這個「愛的傳承日」,也期許社會各界共襄盛舉,加入扶幼的行列。

 南投家扶中心主任魏季李表示,家扶從早期貧困家庭扶助,迄今兒童寄養、受虐兒童保護等服務方案,除了專職工作人員的努力,更重要的是有一群默默為家扶付出時間、心力的志工、委員們,使得家扶持續不斷為兒童及家庭提供適切、及時的服務。

 南投家扶中心的後援團體,包括扶幼委員會、展愛服務隊、溫媽媽愛家服務隊、家扶之友會等,集結各行業的菁英、熱心及愛心人士,不但是無給職,還得出錢出力、幫忙連結資源、構思如何開拓資源等,目前共有400多位扶幼委員及志工夥伴鼎力相挺,讓扶幼業務穩定推展,並得到社會各界肯定。

 魏季李並帶領社工師們,合唱《讓我說聲謝謝你》,感謝無私奉獻於扶幼工作的全體夥伴,讓愛能永續流傳不間斷,更邀請熱心的民眾,一起加入扶幼行列,為弱勢家庭和孩子們一起奉獻愛心,讓孩子們翻轉人生,有意參與扶幼的社會各界人士及團體,可逕與南投家扶中心聯繫。

相關文章

分享