175cm第一神顏鏤空連身裙超辣 背部全裸解放惹火曲線

黛薇卡霍內(Mai Davika)日前在IG上曬出形象辣照吸引目光。(圖/IG@davikah )

有「泰國第一神顏」之稱的28歲泰國女星黛薇卡霍內(Mai Davika/Davika Hoorne),擁有泰國與比利時混血精緻五官以及175cm的高䠷身材,讓她在演藝圈中成為耀眼之星,驚人的美貌更是紅遍全亞洲。日前,黛薇卡在個人社群平台上曬出一組寫真美照,纖細的身材成為網友矚目的焦點。

黛薇卡對於時尚品味也十分有自己的一套,經常透過IG在網路上分享穿搭及工作側拍,成為不少女性的穿搭指南,也是不少精品愛用的女星之一。日前她在個人IG上,曬出一組為知名服飾品牌PONY STONE所拍攝的形象照,並在其中穿上ㄧ件背部全裸的深V連身裙,辣秀凹凸有致的曲線,加上嫵媚又神祕的眼神,電得網友直呼「太火辣了」。

隨後,黛薇卡又在IG上曬出一系列穿搭照,紅白相間的英倫風短版上衣,搭配同色系長裙在樹林間開心的擺動姿勢,結實又纖細的水蛇腰再度乍現,配上一雙水汪汪的大眼睛,吸引超過28.9萬人按讚,紛紛留言「你怎麼會這麼美」、「這腰太絕了」、「可愛的大美女」。

黛薇卡霍內出道時便憑著「絕世美顏」而聞名,還曾2度入選「全球百大美女」的榜單中。而黛薇卡霍內自然又精湛的演技,也使得她在多部電影及電視劇中獲得注意,並以電影《戀愛病發》獲得有「泰國奧斯卡」之稱的金天鵝最佳女主角獎,人氣直衝天際。

更多精彩內容
23歲女星飄逸長裙全身透視 強光ㄧ照洩火辣曲線
《X戰警》女星上衣高衩至胸下 中空造型火辣身材全洩
秦嵐低胸禮服火辣高衩 風一吹發光神腿遭看光

相關文章

分享