阿姑愛吃鮑魚「顧目睭」讚李朝永「身體熱得像火爐」

阿姑甜蜜餵李朝永頂級野生鮑魚。(林淑娟攝)
阿姑甜蜜餵李朝永頂級野生鮑魚。(林淑娟攝)
阿姑、李朝永年貨大展推銷澳洲野生鮑魚人潮爆。(林淑娟攝)
阿姑、李朝永年貨大展推銷澳洲野生鮑魚。(林淑娟攝)

戲劇教母、資深製作人周遊(阿姑)與導演老公李朝永17日現身台北世貿年貨大展,為澳洲野生鮑魚品牌站台,都喜歡美食愛吃鮑魚的兩人直誇吃鮑魚好處多多,李朝永說:「顧眼睛、顧身體!」被問是否因此晚上體力特別好,他笑說:「當然好啊!看她多幸福!」73歲的他進一步被問「現在是否還可以」,立馬自豪笑說:「哇哈哈!你問她!因為我都有吃飽魚,加上代言的保健食品!」還得意透露阿姑最近睡覺都抱他抱緊緊!

由於近期寒流一波波來襲,阿姑也力誇老公:「晚上身體熱得跟火爐一樣!最近才知道我很需要他、他也需要我!」李朝永跟進放閃:「對,我也不能離開她,她也不能少了我」,走過外遇風暴、破鏡重圓的兩人,果然已重拾演藝圈「神鵰俠侶」黏TT好感情,放閃不手軟。

除了李朝永自誇身體好,阿姑也透露,她前陣子剛完成身體健康檢查,結果醫生說她身體非常好,都只是小毛病,「三高有二高,但都高一點點而已」,她還很驚訝自己「眼睛怎麼那麼好」,「我視力1.3、1.4,普通人1.2!」李朝永接話:「所以阿姑把我看透!」阿姑也得意地說:「對啊!他一點一滴我都把他看透!」但她哀怨自己過去沒有好好照顧肌肉,以至於多年前一摔就腰椎骨摔傷,所幸至今沒有骨質疏鬆,只有換過關節,後來也可以正常跑、可以跳,連在國立台北商業大學當教授教書,「別人都坐在椅子上教書,我不用坐,一堂課90分鐘,從頭站到尾!」

農曆年將屆,阿姑透露,今年除夕吃過團圓飯後,隔天全家人就會包一台中巴士,一起到中部出遊,她很開心在傳播圈的兩個兒子馮凱、張志群都非常好、事業很有成就,李朝永忍不住再接話:「四個孫子也非常棒 ,尤其老公特別好!」聽得阿姑忍不住嬌嗔拍打他。

相關文章

分享