王浩宇被罷免前 曾斷言藍軍一猛將會出戰桃園

王浩宇曾斷言被罷免後 前高雄市長韓國瑜,會選桃園市長。(圖/合成圖,本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇,過去因爭議言行不斷引起政壇側目,昨(16)日投票結果突破罷免門檻達8萬4582票,確定遭罷免。但翻開王浩宇過去的爭議言論,其中關於前高雄市長韓國瑜,是否復出政壇一事,王浩宇超連結斷言,他若被罷免下台後,韓國瑜會選桃園市長。

而王浩宇過去維持網路聲量的武器,就是在臉書發文引戰,最具爭議的是他在去年罷韓通過當天,發文「力挺韓國瑜,高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」遭台北市議員徐巧芯怒轟冷血,引起軒然大波,王隨即在臉書道歉。他也曾對韓國瑜下台後的政治路發文預言,「我是他唯一的顧慮,我被罷免掉,韓國瑜就會來選桃園市長,而且實力不弱,到時候桃園人自己得付代價」,引起政壇議論。

王浩宇臉書。(圖/本報系資料照,翻攝自 王浩宇臉書)

而對於罷免結果,王浩宇昨晚發文「由衷感謝支持他的朋友」後,至今仍未在公開平台發聲。《中天新聞》16日指出,王目前人不在台北,很可能是躲到綠島散心。

而由於中選會將於22日舉行公告罷免結果,王浩宇也將於同日解除職務,服務處就此熄燈。據了解,王已和工作團隊協調好,明起開始到22日,服務處仍會有工作人員進駐,但單純只是整理物品,不會對外開放。

網友則回應,「他手握八萬兩千多罷免票,還真以為別人得顧慮他呢」、「韓要嘛出來選北市長、選總統,還跟你搶桃園?」。

更多精彩內容
黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局
王浩宇罷免為何學韓國瑜蓋牌?媒體人吐原因:黃捷GG了
黃捷慘了!韓國瑜團隊將接手操盤罷捷

相關文章

分享