名嘴罷免前嗆中壢人一盤散沙 後稱王浩宇活該被罷 網笑:彎轉真快

王瑞德罷免前嗆中壢人一盤散沙,如今稱王浩宇活該被罷,網笑:彎轉真快(資料照/摘自王瑞德臉書)

桃園市議員王浩宇在昨(16)日的罷免投票中,遭到中壢市民正式以8萬多票的罷免票,趕出桃園市議會;資深媒體人王瑞德再罷免前曾在臉書發文,狠嗆中壢人都是一盤散沙,認為罷免根本就不可能通過;但在罷免通過後,卻迅速改口,表示早就認為王浩宇必被罷免。王瑞德光速改口,把網友笑翻了,直呼彎轉真快!

王瑞德在罷免前在臉書中指出,他完全不相信罷免團隊有本事罷免王浩宇,7萬9千多票的票數並不是簡單可以辦到的,憑罷免團隊在桃園的一盤散沙,根本就不可能罷免成功。結果王浩宇在16日以超過8萬票,遭中壢市民趕出桃園市議會,大出王瑞德所料。

沒想到王瑞德在罷免過後發文表示,在招明威中原大學事件後,他就已經認為王浩宇必遭罷免,沒有中心思想的麻煩製造者,到處引戰卻缺乏正當性,過度重視網路聲量卻沒有謀略,更成了桃園綠營的最大阻礙。

王瑞德表示,他在選前「略施小計」,假以罷免團體之手來拆掉民進黨未來的未爆彈。這個說法讓網友笑翻了,直呼「轉真快」、「不愧是尚書大人」、「我都不知道該不該挺瑞德兄了,以前很喜歡他的評論的說」、「最好笑的是他第二篇文修好幾次」、「關於王瑞德建議謹慎發言,他會開吉的」。

更多精彩內容
罷韓民主、罷王對立 羅智強聽不下去民進黨鬼話:瞧不起這雙標爛黨
黃捷罷免會過嗎?美國智庫民調曝光最後結局
再爆院內感染 李艷秋痛批:指揮中心別再大內宣、自以為是神了

相關文章

分享