和申惠善洗鴛鴦浴!金正鉉羞曝:出生後第一次

金正鉉(右)與申惠善共浴,金正鉉羞曝是出生後第一次男女混浴。(friDay影音提供)

韓劇《哲仁王后》最新一集中,申惠善還搞笑把哲宗(金正鉉 飾)與臣子討論「祭品單子」聽成「勃起」,因為「單子」與「勃起」在韓文發音相同,經提醒才恍然大悟,忍不住自虧「只有我想歪」,讓螢幕前所有觀眾笑翻。

旁人選妃最關心的是家世,申惠善卻用「清純」、「性感」、「可愛」來歸類,選出該類極品,看得出她內心男兒魂的「審妹守則」。她原欲深夜傳「簡訊」給正選入宮中的三位嬪妃,沒想到卻被金正鉉攔截,拆開書信後發現,都是在關心對方「睡了嗎?」,他以為申惠善是在關心自己,因此上演兩人深夜傳情的情節,申惠善寫下:「對你的思念氾濫成災,把我淹沒也好。」等文字,讓金正鉉心動不已。

另外,內心住著男人靈魂的王妃幻想自己和嬪妃們共浴,卻因哲宗也出現在浴池而被打斷美夢。金正鉉自曝走進浴池時相當害羞:「是出生後第一次男女混浴。」獨自面對鏡頭展現誘惑帥氣面容時也相當侷促,反倒是申惠善幫忙帶動氣氛,還大方幫金正鉉淋濕衣服。該劇每週日一上午10點在friDay影音上線。

相關文章

分享