他養狗3年天天早起餵飯 1天沒準時 下場驚悚

羅威那犬以無法預測的性情而聞名。(示意圖/達志影像)

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)日前發生一起駭人命案,58歲男子為了方便照看農作物,在農場養了2隻狗,3年來他天天準時早起餵飯,沒想到12日有事耽擱,晚了幾小時放飯,竟然遭到2隻飢腸轆轆的狗生吞活剝,最終被撕咬致死。

根據《印度時報》報導,58歲工人基萬南瑟姆(K Jeevanantham)自2013年開始就在當地一處農場工作,為了方便管理農作物的收成,3年前買了2隻狗,讓牠們幫忙照看農作物,這段時間無論刮風下雨,他每天早上都會準時抵達農場餵食2隻狗,人狗相處融洽。

事發當天,基萬南瑟姆因為農場有事耽擱,直到傍晚離開農場前才去餵狗,沒想到2隻狗一看到他,立刻發瘋似的不斷對他展開攻擊,儘管他當下馬上轉身逃跑,但很快被狗追上撕咬。

警方獲報後,緊急趕到現場,但是基萬南瑟姆的頭皮已經被掀開,2隻耳朵也被扯下,就連臉部也有大面積咬痕,當場被撕咬致死。

報導指出,基萬南瑟姆養的2隻狗是羅威那(Rottweiler),該品種以無法預測的性情而聞名,在西班牙、義大利、法國、葡萄牙、羅馬尼亞、烏克蘭、俄羅斯和以色列等多個國家,以及美國的許多州均被禁止。截至目前為止,印度尚未對任何犬種施加任何限制。

更多精彩內容
半裸正妹被關籠5年 僅穿麻布袋神情恍惚
久站後驚見滿腿喪屍斑 他苦求偏方 網全急壞

相關文章

分享