進門撞見兒真空穿圍裙下廚 婆婆崩潰簡訊怒飆無辜媳

韓國一名人夫「真空穿圍裙」等妻子下班,沒想到卻被婆婆撞見這尷尬的一幕。(示意圖/達志影像)

不少人結婚後都會碰上難解的「婆媳問題」,兩代人的生活習慣、觀念都有所不同,很容易就會引起爭執。韓國一名新婚人妻發文尋求幫助,透露丈夫某天等她下班時,竟在家裡「真空穿圍裙」下廚,沒想到卻被婆婆撞見,事後還傳簡訊飆罵她,讓她相當困擾。

這名人妻在韓國論壇發文,指出自己和丈夫結婚6個月,感情相當甜蜜,前陣子公司開始實施提早到下午就可以下班的制度,居家辦公的丈夫想要給她一些驚喜,於是就在家裡準備好飯菜,以「真空穿圍裙」的造型等待她,期間還不斷催促她快點回家。

不久後,丈夫聽到開門的聲音,以為是妻子回家了,開心跑到門邊迎接,還說著:「夫人回來啦」,沒想到進門的卻是也持有小倆口家裡鑰匙的婆婆,丈夫見狀嚇了一跳,立刻轉身跑回房間穿衣服,露出了光溜溜的背部,等他邊抱怨「媽怎麼不說一聲就來了啊」,邊走出房間時,婆婆早就放下手中的伴手禮小菜離開了。

PO主回家後聽丈夫講了這件事只覺得好笑,但心裡卻有些不祥的預感,果然隔天就收到婆婆傳來飆罵她的簡訊,不但指責她是「沒有羞恥心的女人」,還寫道:「怎麼能讓天一樣的丈夫做這種事?我真是悲痛欲絕、怒火中燒,也留下血淚了」,簡訊中還指出,就算世道變好了,有些事情也是不能做的,「在以前的時代,撕碎妳都不覺得痛快」,更要她向丈夫還有上天懺悔、求得原諒。

PO主透露,丈夫是家中唯一且最小的兒子,家人都相當寵愛他,傳統的婆婆也完全無法接受這種夫妻情趣,讓本來還以為婆媳相處融洽的PO主感到十分慌張,向網友求助該如何才能解開誤會。

網友們看完後紛紛給出意見,「把簡訊給丈夫看就行,也不用反駁什麼」、「這件事只能讓妳丈夫自己去解決了」;甚至還有人指出,或許最讓婆婆無法接受的並不是「真空穿圍裙」,而是「讓丈夫下廚」這件事情。

更多精彩內容
17歲女社長敗光2億養牛郎 流落街頭竟因1事逆轉人生
24歲嬌妻宵禁出門遛丈夫 狗繩牽40歲尪上街下場慘
建築工蓋「偷情地道」激戰人妻 正牌尪鑽神秘洞氣炸

相關文章

分享