昆凌回家鄉高雄打片備感親切 寵妻魔人周董南下愛相隨

昆凌(左)與彭小刀昨南下高雄宣傳。(創映電影、量能影業提供)

由周杰倫監製、昆凌主演的賽車電影《叱咤風雲》全台熱映中,17日主演群兵分4路出席台北、高雄和花蓮的映後活動,昆凌則是和出品人彭小刀一起南下,貴為「寵妻魔人」的周董也一路愛相隨。

周杰倫一抵達高雄就迫不及待曬出一張珍奶照,寫下「哥到高雄了,先來杯奶茶」,也大讚「高雄天氣不錯欸」,之後陸續分享他與友人到駁二藝術特區觀光的照片,還提前問熟人,有什麼高雄必吃的美食,對方推薦了一家當地知名冰店,他也開心和好友們享用下午茶,更親切地與店員合照,似乎相當享受這趟旅程。

身為高雄人的昆凌覺得回到家鄉宣傳備感親切,爸爸也特地現身陪伴愛女,昆凌表示很開心有這樣的機會可以跟高雄的影迷互動,直呼「感受到了高雄的熱情」,目前才上映2天,就有粉絲已經3刷,還特地穿昆凌個人服飾品牌的衣服來捧場,讓昆凌相當感動。

周杰倫(右二)陪伴老婆昆凌到高雄跑映後活動。(摘自IG)

通常映後活動都是開放觀眾提問,小刀說很想知道觀眾們真實的想法,所以變成他反問大家看完心得,聽到台下影迷直誇「覺得賽車的地方很棒」、「台灣可以有這種題材真的很難得」,還有人說「是我從去年8月以來看過最好看的電影」,讓他開心喊「聽到你們說『好看』2個字就值得了」,也希望大家可以幫忙多多宣傳。

圈內不少藝人也紛紛包場力挺,包括熱愛賽車的林志穎,他PO出了自己進電影院支持的照片,周杰倫也興奮地在IG限時動態轉發,喊到「車王都來看電影了,你們還不快看起來」,還有前飛輪海成員吳尊也在微博推薦「對賽車的熱愛,對好友超用心的製作,酷帥又熱血,還不極速狂飆電影院看《叱咤風雲》」,周董也感動地回「謝謝兄弟」。

相關文章

分享