王浩宇遭罷免後打給他 學者心疼:只能挨打

罷免王浩宇案通過時,眾人歡呼。(圖為資料照)

罷免民進黨桃園市議員王浩宇通過後,外界一直關注王浩宇動向,對此,師大教授范世平透露,王浩宇有打電話給他。對於罷免王浩宇一事,范世平說,為讓國民黨主席江啟臣連任,國民黨動員對付王浩宇,而他當然只有挨打的份。

罷王案16日一通過,范世平當天就在臉書以「王浩宇被罷免的意義與影響」為題,發文指出,中壢本來就是眷村與韓粉集中的地方,這是韓國瑜被罷免後的「反罷免」,加上王浩宇本來就顧人怨,民進黨作壁上觀,以及天氣好,混雜開放進口美豬等議題,因此罷免通過。

范更認為,江啓臣讓國民黨在總統立委選舉大敗、韓國瑜被罷、高雄市長補選落選等「三連敗」後,終於止跌,士氣大振,繼任黨主席沒問題,前黨主席朱立倫出局。

這篇文章PO出後,范世平17日在臉書發文表示,「剛才接到王浩宇的電話,他應該是看了我的臉書才打給我,我們聊了半小時,他分享了最近一段時間的心情與現在感受,也認同我對未來政局的看法」。范世平稱,江啓臣一定得贏,所以國民黨用選總統的規格與綿密組織動員來對付王浩宇,而王浩宇只能挨打,也證明桃園在民進黨執政6年後,仍然非常的藍。

對於王浩宇的下一步何去何從,各界相當關注,對此,王浩宇17日在臉書發表「限友」文,內文指出,終於能放下近期龐大的壓力,坦言遭到罷免的原因,來自於他不夠努力,不怪任何人,他也向支持者道歉,表示加油訊息太多,無法一一回覆。未來,他將經營好夥伴生活,好好照顧員工。

相關文章

分享