移工睡夢中遭刺肚臟器外露40公分 行兇友人醫院遭逮

新北市五股區電子工廠員工宿舍,17日晚間發生酒後傷人事件,23歲越南籍移工遭刺,臟器外露。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

新北市五股區昨(17日)晚間7時許傳出男子遭剌傷,23歲越南籍移工在電子工廠員工宿舍與同鄉友人喝酒,酒後雙方發生爭執,睡夢中遭對方拿刀剌傷腹部,造成臟器外露約40公分。而兇手雖逃離現場,但因頭部重創就醫,今天(18日)清晨在醫院遭警方逮捕因在衝突中目前逃離現場,警方目前持續追緝中。

23歲越南籍移工腹部及肩膀有多處刀傷,臟器外露,送往淡水馬偕醫院急救,目前意識清楚;而傷人兇嫌也在打鬥過程中頭部遭受重擊,警方立即通知各大醫院及診所注意,18日清晨順利逮到人。蘆洲警分局表示,嫌犯是以假身分前往醫院就醫,警方獲報後立即前往將人逮捕歸案。

昨晚警方接獲報案,發現是外籍移工酒後衝突的傷人案件,現場目擊者聲稱,雙方因談論工資問題起爭執,遭刺傷的移工拿棍子揮打友人,不知後者竟會持刀傷人這麼嚴重。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

相關文章

分享