移工持刀捅同鄉遭甩棍重擊頭 假身分就醫遭逮

汶姓嫌犯行兇持假身份就醫遭逮,因頭部重創目前仍在醫院救治中,警方也派人到場戒護。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

新北市五股區昨天晚間7時許傳出男子遭剌傷,23歲越汶姓南籍移工在五股區御成路的電子工廠員工宿舍與同鄉喝酒,酒後雙方發生爭執,遭對方拿水果刀剌傷腹部造成臟器外露,緊急送往醫院搶救,行兇嫌犯過程中頭部受到重擊,今(18)晨持假身分就醫時遭警方逮捕,目前已帶回釐清案情。

據了解,行兇的阮姓嫌犯邀汶姓友人到宿舍與另外4名友人喝酒,雙方因為工資問題開始起口角,阮嫌拿起水果刀剌傷汶男,造成對方肚破腸流,過程中也遭到對方用甩棍重擊頭部,阮男行兇後隨即逃逸,警方獲報也趕往現場。

警方到場後將其他目擊者帶回詢問,發現阮嫌頭部受重傷,立即通知各大醫院注意,不料,阮嫌不久後持假身份前往醫院救醫,立即遭警方發現逮獲,目前已帶回偵訊,至於詳細案發經過及傷人動機,還有待進一步調查釐清。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

相關文章

分享