開未來岳父賓士載女友泡湯 新生高架自撞180度噴飛對向車道

台北市新生高架橋18日凌晨發生一起賓士車自撞車禍,車上一對年輕情侶幸運無傷。圖為員警處理新生高架橋上車禍資料照,與本事件無關。(中時資料照 陳振堂攝))

台北市新生高架橋上今(18)日凌晨2時許發生一起賓士轎車自撞車禍,一對年輕情侶泡完溫泉後,疑似路況不熟加上車速過快,於轉彎處自撞分隔島整台車噴飛,180度翻覆在對向車道上,幸運的是,車上兩人均未受傷,自行爬出車外。

據Tvbs報導,21歲林姓男子與女友,開著女方爸爸的賓士,泡完溫泉後準備返回新北市住家,行經新生高架一處彎道時,疑似車速過快加上路況不熟,車子先撞上分隔島,接著180度翻倒在對向車道上。

幸運的是,賓士安全氣囊全爆開,兩個人都沒有受傷,自己從「車頂朝下」的車中爬出來,根據林男說法,那個彎道有90度,來不及煞車。

警消到場進行酒測,林男酒測值為零,詳細肇事原因有待警方進一步釐清,不過光是賓士的維修費,恐怕就有得瞧了。

相關文章

分享