羅智強將掀罷免潮?韋安預測罷捷、罷3Q:過不過各87%

韋安臉書發文。(摘自韋安臉書)

桃園市議員王浩宇罷免案通過後,資深媒體人韋安在臉書連發兩文,第一則指國民黨革實院長羅智強可能掀起一股罷免潮的「腥風血雨」。他第二則發文預測,高雄「罷捷 (市議員黃捷)」有87%的幾率不會成功,但對未來「罷萊委」有預熱效應;真正有看點的,將是台中的「罷3Q(立委陳柏惟)」,以3Q的作為和當初意外落選顏寬恒的實力,成功率將超過87%。

韋安說,「罷王」是各方人士共同努力的結果,而羅智強不僅出力,還出錢。小強可能會掀起一股,罷免潮的「腥風血雨」。一,過去一個月裡,羅多次到桃園中壢,街頭演講宣傳「罷王」二,羅騎單車宣傳「反萊豬公投」聯署,用了2、3天時間,也在桃園中壢,主打「罷王」三,甚至《我+1》粉專,羅直接在臉書下廣告,為「罷王」催票。羅智強說到做到,「罷王」已成功,他發起「罷萊委」的活動,不是說說而已,成功幾率頗高。

韋安臉書發文。(摘自韋安臉書)

韋安也說,高雄「罷捷」,有87%的幾率不會成功,但對未來「罷萊委」活動,有預熱的效應。真正有看點的,將是台中的「罷3Q」。以3Q的作為,和當初意外落選顏寬恒的實力,成功率將超過87%。

相關文章

分享