陳柏惟被討雞排回時空背景不同 宅神酸:連嗆賭都這麼沒種

陳柏惟2019年曾PO出和黃捷、王浩宇合照。(取自陳柏惟臉書)
台灣基進立委陳柏惟。(取自陳柏惟臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免成功,有網友翻出台灣基進黨立委陳柏惟2019年的祭品文,提到如果他、王浩宇、黃捷三人都被罷免成功,就請全台灣人吃雞排,如今該貼文引發不少網友「朝聖」。陳柏惟昨(17日)回應此事時說,「事實上不會拿高中聯考答案去回答大學期末考的考券嘛,2019大家知道時空背景不一樣」。對此,宅神朱學恒則狠嗆,「打賭都不敢是要怎麼打仗啦(恥笑)」。

陳柏惟在2019年的貼文提到,「我跟你們講啦,韓粉真的沒有很多啦,他們連我們三個小議員都罷免不掉喇,2020三個都罷免成功我請全台灣人吃雞排,我還保證我們不會跑去香蕉煎餅花一千塊加cheese,這就是水準!」

而王浩宇遭罷免成功後,有不少網友湧入臉書向陳柏惟討雞排,陳柏惟17日回應,「大家都會有怨氣啦,當然要有一個出口,藍營獲得久違的勝利,讓他們歡喜一下,也不是壞事,不會特別針對這件事情跟他們答嘴鼓(台語),事實上不會拿高中聯考答案去回答大學期末考的考券嘛,2019大家知道時空背景不一樣,當時是由一群人在拱說要罷免我,他們忽略了,我當時根本連公職的身分都沒有。如果搞清楚之後,就不會對答案爭吵。」

看見陳柏惟最新回應後,宅神忍不住在臉書寫下,台派連嗆賭都這麼沒種不敢面對,我們也只能繼續笑他了,「打賭都不敢是要怎麼打仗啦(恥笑)」。

更多精彩內容
陳柏惟去年PO合照挺王浩宇「罷不掉我們」 網挖出酸:下個就是你
【罷王成功】綠營側翼聲援王浩宇 宅神感動:請民進黨續用這爛貨
【黃捷生死局】罷捷能成功嗎? 媒體人爆真正看點

相關文章

分享