醫護人員染疫竟挨轟 陳沂嗆酸民:你們這些刁民去死一死

醫護人員染疫挨轟,讓陳沂難掩怒火反擊酸民。(圖/陳沂臉書)

北部某醫院爆群聚感染已釀4名醫護確診,國內疫情再拉警報,這讓許多民眾質疑是否出現防疫漏洞?甚至許多網友上網留言砲轟,引來許多負面聲浪,對此陳沂則是看不下跳出來反嗆:「真的會想叫那些刁民去死一死」。

醫護人員身處防疫第一線,每天曝露於危險之中,如今染疫卻引發網友痛批,對此陳沂不解表示:「醫護人員染疫還要被輿論攻擊?」更舉例如同軍人前線作戰被子彈掃到,卻反被:「砲轟為什麼中彈?你沒資格當軍人一樣」對此她點出癥結點就是健保制度害慘醫療體系,導致醫護人員得每天應付一堆無病呻吟的病患,不禁為他們叫屈:「做那麼多事那麼長時間工作,拿到的錢跟付出根本不成正比」。

醫護人員染疫還要被輿論攻擊? 就像在前線作戰被子彈掃到你靠北他為什麼中彈,你沒資格當軍人一樣! 我覺得健保制度害慘整個醫療體系,醫護人員每天應付一堆無病呻吟亂拿藥的病人就忙翻了,做那麼多事那麼長時間工作,拿到的錢跟付出根本不成正比。 很多…

陳沂發佈於 2021年1月17日 星期日

此外陳沂表示許多人把醫護人員當成服務業,仗著自己是病人就對他們大呼小叫,不禁感嘆:「這麼辛苦的工作,他們願意堅持下去感謝都來不及了,你認真想想是你想做嗎?」接著怒嗆:「我要是他們,真的會想叫那些刁民去死一死,幹嘛救他們」。

陳沂這篇言論也引起大批網友贊同,紛紛留言:「醫生遇到這些刁民,因為自己的職業道德還不能見死不救,真的太慘了」、「醫護人員真的很辛苦,也是高風險族群啊!應該要幫他們加油才是」、「酸民可以繼續喊不爽不要做,希望你們一輩子都用不到健保」、「最好那些刁民有種都不要生病,生病都給我在家自生自滅」。

更多精彩內容
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳
玉女掌門人葉蘊儀成直播主 甩肉18公斤重現「我19歲」經典台詞

相關文章

分享