趙麗穎穿羽絨衣頂鯊魚夾開會 人群中白到發光一眼認出女神

趙麗穎近期忙拍《幸福到萬家》。(圖/取材自微博)

大陸戲劇女王趙麗穎產後復出的首部電視劇《有翡》正在熱播,她接著則投入拍《幸福到萬家》、《誰是兇手》,趙麗穎也不時被流出拍戲的側拍照,近期忙拍《幸福到萬家》的趙麗穎,則被曝光她穿著羽絨外套、高領上衣,簡單以鯊魚夾綁頭髮就入鏡拍戲,趙麗穎在人群中相當耀眼,一眼就能認出她。

趙麗穎在《幸福到萬家》飾演農村婦女「何幸福」,經歷愛情、事業重重考驗的故事,趙麗穎也為角色卸下「戲劇女王」的頭銜,不吝嗇扮醜,陸網近日就流出一組劇組側拍照,只見趙麗穎身穿白色羽絨外套、灰色高領上衣,簡單以鯊魚夾綁頭髮就入鏡拍戲。

儘管趙麗穎身穿羽絨外套、頭綁鯊魚夾,天生麗質的她,在人群中依舊亮眼。(圖/取材自微博)

趙麗穎五官清秀、皮膚白皙,她眼神專注看著前方,看起來像是在開會,儘管趙麗穎藏身在人群之中,但依舊一眼就能認出她,可見趙麗穎的天生麗質。其實不只開會照,趙麗穎日前也被PO出,現身安徽菜市場拍戲的側拍照,趙麗穎當時身穿白色上衣、針織外套以及牛仔褲,而她簡單化淡妝、頭頂鯊魚夾,打扮相當樸素。

《幸福到萬家》釋出趙麗穎劇照。(圖/取材自微博)

趙麗穎過去多次被直擊拍《幸福到萬家》的造型,她為角色曾身穿大紅外套扮演農婦、挺假肚子詮釋孕婦,造型曝光獲得網好評,而《幸福到萬家》日前也釋出趙麗穎劇照,只見她身穿紅色毛衣、簡單頭綁馬尾,手端一盤魚的趙麗穎對著鏡頭露燦笑,渾身散發賢妻良母的氛圍。

更多精彩內容
大S激瘦近照曝網驚認不出 汪小菲「回去都不敢認了」
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享