酒客鬧事還跟所長裝熟被打槍 通通帶回偵辦

南屯區一家KTV今天清晨5時許發生酒客鬧事,守望的警力制止無效,緊急呼叫快打部隊馳援。(警方提供/陳世宗台中傳真)
警方適時使用辣椒水壓制場面,將5名酒客帶回派出所偵訊。(警方提供/陳世宗台中傳真)

台中市南屯區一家KTV今天清晨5時許發生酒客鬧事,自稱被打的一方意圖尋仇,守望的警力制止無效,緊急呼叫快打部隊馳援;1名酒客認出是四分局南屯所長嗆「我認識你啦!」意圖拉近關係裝熟,卻遭到打槍後,還惱羞伸出雙手「你銬我啊!」警方適時使用辣椒水壓制場面,將5名酒客帶回派出所偵訊。

警方指出,警方獲報於今天清晨05時許,於KTV有10幾人聚集,請求支援案,並於05時45分勤指中心啟動快打,由南屯所長江松泳到達指揮,現場支援警力共計21名;經查警力到場後,現場已無打架情事,在場5男表示與另一衝突方並不認識。

警方表示,現場5人宣稱「我們是被打的,幹嘛帶我們回派出所啊?」喝醉的酒客,不斷抱怨被警方查驗身分,有人連聲道歉,直說「沒事了」意圖搭車落跑,結果被警方請回來;還有男子裝熟認出所長說:「我豐原的」、「大家都認識,為什麼要針對我們?」友人趕緊擋他:「這南屯啦!」

南屯所長江松泳回嗆說:「我以前翁子所長你忘記了吧?我知道你是阿嘎的兒子啦!」裝熟哥不滿要被帶回,賭氣嗆警「你關我啊!」所長也回說:「我銬你幹嘛?沒大沒小!」警方共帶回鄧男、安男、游男、莊男、賴男等5人回派出所偵辦。

警方說,經調閱闔家歡KTV前監視器畫面,獲知該衝突係105、106包廂間因敬酒問題發生口角,警方於現場守望發現立即制止,並適時使用辣椒水壓制場面,其中游民(105包廂)遭另106包廂2名男子毆打,游民表示要提告並會前往醫院驗傷。

警方強調,目前正擴大調閱監視器畫面,釐清確切涉案嫌犯身分及人數,朝刑法第149條、150條聚眾鬥毆罪方向及傷害罪嫌嚴查究辦。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享