王中平高顏值女兒18歲了 濃眉大眼超氣質根本仙女

王中平與余皓然女兒過18歲生日。(圖/取材自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

夫妻檔王中平與余皓然婚後一對兒女,男帥女美的高顏值過去就曾引發討論,樂於分享家庭日常的余皓然,昨則曬出女兒韓菲的18歲生日派對照,只見高顏值的韓菲濃眉大眼相當吸睛,而頂著波浪長髮的她,模樣更是像極了仙女。

王中平與余皓然昨在臉書曬女兒的18歲慶生照,並感性寫下:「寶貝女兒18歲生日快樂,希望媽媽為你安排的生日禮物你會喜歡」,照片中,韓菲身穿粉色上衣,頂著波浪長髮、頭戴蝴蝶結髮箍入鏡,讓韓菲舉手投足超氣質又清新。

而更吸睛的莫過於韓菲的高顏值,18歲的她已成為亭亭玉立的美少女,外型清秀漂亮的韓菲,濃眉大眼、櫻桃小嘴和巴掌臉相當吸睛,網友也大讚韓菲:「女兒真漂亮」、「恭喜中平、皓然,家有女兒初長成」、「公主 生日快樂」、「18歲生日快樂,爸爸媽媽呵護的小公主長大了,亭亭玉立」、「真是你們家的小公主 美麗又可愛」。

寶貝女兒18歲生日快樂 希望媽媽為你安排的生日禮物你會喜歡

王中平和余皓然愛的小屋發佈於 2021年1月17日 星期日

其實韓菲不只外亮麗,她還是才女一枚,愛唱歌的韓菲,歌聲也是天籟級的動聽,王中平和女兒日前就在臉書開直播、父女即興來一段合唱,韓菲大方面對鏡頭、不怯場,她台風穩健、架式十足,王中平和韓菲還一起演唱《Yesterday》、《Sometimes When We Touch》等歌曲,王中平還當起女兒的合音天使,就為了讓韓菲能大展好歌喉,而觀眾也紛紛聽到都「耳朵懷孕了」,大讚好聽。

王中平與余皓然是演藝圈的模範夫妻檔,兩人婚後一對兒女,湊得「好」字。(圖/取材自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

更多精彩內容
趙麗穎穿羽絨衣頂鯊魚夾開會 人群中白到發光一眼認出女神
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享