劉樂妍自爆夜店當賣酒妹 狠酸台灣人吸毒亂象:不如買烤鴨吃

劉樂妍揭露昔日台灣人在夜店吸毒亂象。(圖/中時資料照片)

女星劉樂妍近年將演藝事業轉往大陸,因為不時發表國族認同,被網友稱為「女版黃安」,近來更在微博自爆台灣亂象,她表示以前在夜店打工賣酒時,看到許多人願意花錢購買毒品吸食,不禁感嘆:「還不如把錢拿去買一隻烤鴨來吃」。

劉樂妍透露近來即將接下公益活動,要幫誤入歧途的人回到正軌,喊話身邊若有人毒品成癮,需要幫忙戒掉都能詢問她,接著話鋒一轉,提到年輕在夜店打工賣酒時,由於當時台灣對毒品還沒抓很嚴,每次到夜店都可以看到一堆人吸食毒品,頻率甚至多到讓她早已司空見慣,不過當時「一顆小小的藥,大概要400塊錢,小小一瓶K,那個時候就要1000多塊台幣」,讓她相當疑惑為何還有人願意花錢購買?

劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)

這些價格對當時還是打工族的她而言,不是輕而易舉就能賺到,因此強調:「老娘我要是有400塊,肯定買一隻全鴨!有這個錢,拿來吃烤鴨買個炸雞腿不是很好嗎?」接著不禁撂下狠話:「所以我真的很難理解,為什麼會有人誤入歧途?他們難道都不會算帳嗎?」

不過網友對於她要接下此公益活動,多數都表態不贊同,也紛紛留言勸阻:「這個公益幫忙還是少做,畢竟你一人在這邊,又是女孩子」、「還是别去做這個公益吧,癮君子能離多遠離多遠」、「國家有專門的機構,願意戒的自己會去,不願意去的你也幫不了」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳
醫護人員染疫竟挨轟 陳沂嗆酸民:你們這些刁民去死一死

相關文章

分享