鈴木保奈美3億現金購豪宅 為離婚做準備?

鈴木保奈美獲選為日本「2020年最佳西服穿著人士」之一。(摘自SUITS OF THE YEAR)

日本演員鈴木保奈美在1991年主演的《東京愛情故事》今年迎來播出30周年紀念,她飾演敢愛敢恨的「赤名莉香」一角,轟動亞洲,婚後暫退幕後再復出,她1998年婚後暫退幕後當家庭主婦,現已完全回歸一線,如今她已是演藝總資歷25年的資深演員。

去年10月日劇《35歲的少女》頂灰髮扮演柴崎幸的母親,充滿魄力的演技另觀眾眼睛一亮,又在日劇《SUITS無照律師》中,與《東京愛情故事》老搭檔織田裕二睽違27年合演,戲約、代言不斷,在日本已上映的黑色喜劇新片《完美陌生人》中她也演出主要角色。

而近日最新期《女性SEVEN》與《Real Live》《Livedoor News》等日媒皆報導,鈴木與石橋可能爆發離婚危機。她去年9月以3億日圓(約台幣8千萬元)現金一次付清購下東京一等地區豪宅,而她原屬老公的個人事務所,去年7月自己成立了新事務所,事務所代表為鈴木的親姐、董事為鈴木的母親,而完全不見石橋的名字,種種行動讓日媒聯想她準備離婚的可能。

老公緊迫盯人又愛忌妒

鈴木1998年與名諧星主持人石橋貴明帶球3月閃婚,石橋貴明為資深諧星,2018年最後一個主持的電視節目收掉之後,手上沒有任何電視節目,人氣陷危機。石橋去年6月開始化身YouTuber,靠著堅強的幕後團隊執行企劃,節目吸睛度高,訂閱視聽人數節節上升,目前達150萬人,收入不錯。

鈴木與石橋共有3個女兒。小女兒即將自高中畢業,鈴木終能重返演藝事業。而據傳老公石橋緊迫盯人,要她一下戲立即返家,於是鈴木在每次戲份拍完不得不立刻閃人。石橋甚至令她「不准與同戲男演員交流」,織田裕二《SUITS無照律師》記者會上讚鈴木「完全和27年前一樣知性、可愛,真是位很棒的女性」引起了石橋嫉妬心。

「孩子都有自己的房間 但我沒有」

鈴木向劇組友人吐露:「好不容易回來演戲,老公一直嚷不准這樣不許那樣,說實話搞得我很煩。」石橋現在無常態節目,在家時間增多,鈴木為了能獨處才購房子給自己使用。鈴木去年2月接受《婦人公論》雜誌專訪提到家庭生活時說:「孩子們都有自己的房間,然後就會想到『咦,我怎麼沒有自己的房間』」,也許在當時就有了購屋自用的想法。

鈴木在1994年與F1解說員川井一仁結婚,但維持3年後於1997年離婚,日媒據一名當地記者說法指出,已有一次離婚經驗的她,就算再次離婚也應無罣礙。

鈴木保奈美(右)與織田裕二1991年主演的《東京愛情故事》今年迎來播出30周年紀念。

相關文章

分享