【黃捷生死局】撕報復性罷免標籤 罷捷發言人:看不到希望

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日舉行投票。(圖/摘自黃捷臉書)
罷捷總部志工街頭宣傳。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

罷免桃園市議員王浩宇案通過後,高市鳳山區議員黃捷成為下一個被罷免投票對象。罷捷總部發言人徐尚賢今(18日)在直播中坦言,並不是報復性罷免,而是看到黃捷在鳳山區做的事情,讓他看不到希望,因此決定站出來。

罷免黃捷發言人徐尚賢(右)談罷免黃捷案。(取自高雄歷史哥youtube)

徐尚賢今(18日)在高雄歷史哥的Youtube頻道直播中透露,各個政黨都有非常多問題,倘若政黨做的事情,讓年輕人還看得下去的話,那身為年輕人就是好好工作、拚經濟,但當政治人物言行舉止讓人看不到未來,即使工作賺錢也餓不死自己,但卻讓國家未來慢慢被侵蝕掉,這樣年輕人看得下去嗎?

徐尚賢強調,因為黃捷在鳳山區做的事情,讓他看不到希望,因此必須得出來除掉毒瘤,這是民主價值展現,或許罷捷行動有多方說法,更被貼標籤說是報復性罷免,「但我不是為了任何人,是為了國家未來,所以站出來負起公民責任。」

針對王浩宇遭罷免一事,黃捷坦言對桃園的狀況不了解,不宜多評論或揣測,但她會繼續努力服務鄉親、努力爭取認同,相信屆時選民會願意投下反對票力挺,把認真、優秀的議員留在市議會。

另外,黃捷17日勤走早市發春聯,自爆接下來會「火力全開」,有支持者送暖獻花,但也有民眾拒拿春聯,甚至有婦人騎車經過時怒嗆「2月6日一定投你」。

更多精彩內容
王浩宇罷免為何學韓國瑜蓋牌?媒體人吐原因:黃捷危險
陳柏惟被討雞排回時空背景不同 宅神酸:連嗆賭都這麼沒種
【黃捷生死局】驚訝罷王通過 黃暐瀚分析:罷捷絕對有可能

相關文章

分享