李玟獨自過46歲生日不見富豪老公 9年婚姻狀態再掀熱議

天后李玟昨迎接46歲生日。(圖/本報系資料照片)

天后李玟(Co Co)擁一副好歌喉和歌藝、精湛唱跳功力,讓她穩坐天后寶座,李玟近年也因登上陸綜《我是歌手》,讓她再攀演藝事業高峰,而李玟昨(17日)迎接46歲生日,她在微博曬蛋糕照開心慶生,不過李玟卻因身邊不見富商老公Bruce,也讓李玟的婚姻狀態引發熱議。

李玟昨過46歲生日,寵粉絲的她,和歌迷一起開心唱歌過生日,身為壽星的李玟,事後開心曬出蛋糕照,並發文寫下:「難忘的一個生日,依然永遠快樂」,只見李玟雙手合十、蹲在蛋糕旁閉眼許願。

李玟微博全文。(圖/取材自李玟微博)

不過卻有細心網友揪出,李玟往年生日會曬出與老公Bruce合照,Bruce也不忘製造驚喜,但李玟今年的生日則不見Bruce現身,也讓李玟的9年婚姻狀態引發熱議。

其實李玟在去年7月時曾無預警發文喊:「醫治破碎心靈」,還因此引爆婚變疑雲,事後李玟親自發文解釋:「我和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能」,並表示因為疫情關係,比較多時間待在家,由姊姊介紹她看心理學的書跟影片後產生興趣,李玟也感性寫下:「世界偶爾不美好,但是我們也要練習讓自己樂觀去面對,當你偶爾感到脆弱是OK的!不要害怕!告訴你身邊的人你真正的狀況」。

而李玟的姊姊Nancy也曾回應媒體,表示那是妹妹私事,她也不方便說什麼,但Nancy也呼籲外界不要太敏感,若李玟婚姻真的有狀況,一定會親自說明

更多精彩內容
王中平高顏值女兒18歲了 濃眉大眼超氣質根本仙女
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享