辣模滑雪外套裡全空洩三角地帶 零贅肉惹火曲線全看光

奧黛麗身材火辣,擁有不少死忠粉絲。(圖/翻攝自dreybradford IG)

24歲美國辣模奧黛麗(Audrey Bradford)身材火辣,還有著精緻深邃的五官,累積了不少死忠粉絲,她也時常在IG曬出辣照,和粉絲分享日常生活,日前她趁著寒冷天氣到山區去滑雪,大方秀出自己的滑雪裝,全身上下只穿著橘色短版羽絨衣,露出她姣好的身材曲線,讓網友陷入暴動。

奧黛麗日前在IG曬出一系列性感照片,只見她戴著白色毛帽,身穿一件橘色羽絨外套和長靴,除此之外什麼都沒穿,她對著鏡頭擺出性感姿勢,巧妙遮住三點,零贅肉的好身材卻藏不住,還露出若隱若現的三角地帶,她在貼文俏皮地寫道「面對寒冷」,更在留言強調:「這是我的滑雪裝。」吸引粉絲直呼,「我也想穿這樣跟妳一起滑雪。」

事實上,奧黛麗在成為網紅之前,只是在披薩店打工的店員,她靠著經營社群平台累積知名度,在IG上累積超過50萬粉絲追蹤,且她擁有性感高雅的氣質,加上獨特的時尚感,讓她被不少品牌相中,除此之外,她也慢慢開始往YouTube頻道發展,分享一些健身美妝知識,目前已經有將近12萬人訂閱。

初估奧黛麗的身價為30萬美金(約90萬台幣),過去她就經常在IG放送性感照,前凸後翹的性感曲線每次都能引發熱烈討論。

更多精彩內容
嫩妹婚禮前父過世悲痛治喪 閨蜜爬上床搶夫新娘秒換人
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享