外婆自爆曾遭外公打暈丟古井「棄屍」 驚悚經歷嚇壞孫

一名女網友被外公外婆年輕時的故事給嚇壞。(示意圖/達志影像)

不少人都喜歡聽爸媽或阿公阿嬤回憶年輕時的故事,但一名女網友日前卻被外婆述說的荒唐事蹟給嚇壞!該女網友的外婆日前透露外公年輕時不慎將她打暈,以為她死了還載到偏僻的古井「棄屍」。不可思議的發展馬上引起網友熱烈討論。

一名女網友在論壇Dcard發文,表示自己對外婆的印象是,曾經獲市政府頒發幾次模範母親,生活半自給自足,且鄰里間民風淳樸,經常以物易物。從小到大外公外婆之間的相處也很老夫老妻,幾乎沒有起什麼口角。

日前她和哥哥回去陪外婆聊天,外公因為失智坐在旁邊不斷重複問一樣的問題,原PO哥哥就好奇問外婆這樣要怎麼跟外公相處,外婆就開始抱怨外公年輕時的事情,原來外公年輕時是計程車司機,平常愛抽菸喝酒,家事完全不管。還會把錢跟好東西藏在計程車裡,算是一個個性比較自私的人。

某次2人吵架時,外公盛怒之下不小心將外婆打暈,卻誤以為她死掉了,便開車載著外婆到偏僻的墳墓區,並丟進一座古井裡「棄屍」,等到外婆醒了之後竟又默默自己回家。離譜行徑讓原PO傻眼直呼「好像那個年代很多這種事情欸,這已經是殺人未遂了吧,感覺現代女生絕對沒辦法隱忍…」。

文章曝光後,嚇壞不少網友,紛紛留言,「好誇張!妳外婆真的偉大」、「扯到像演的」、「驚訝地的點是外婆居然還回去?」、「那個年代真的好多想不到的事」。還有人分享類似經歷,「一直都覺得外公是最好的男人,會煮菜溫柔有擔當,後來外公過世後,才聽阿姨還有媽媽說,外公以前帶過小三回家,還打過外婆」、「像我外婆她自己說,以前她不想嫁我外公,但外公家有錢有勢逼她不得不嫁,嫁進去發現丈夫有夠爛整天遊手好閒賭博嫖妓,婆婆竟然通通怪我外婆不會持家,雖然我外婆很爭氣生三男一女還是整天被婆婆嫌東嫌西,還好我外婆有離婚成功不然要被他折磨一輩子。」

更多精彩內容
彈吉他見隔壁山頭白了急逃 下秒驚現震撼畫面
神秘洞穴每年吐魚萬斤村民爽爽吃 專家一看氣炸
16公尺巨鯨突靠近海中小艇 下秒反應眾人驚呼

相關文章

分享