新北警保大健康講座 局長黃宗仁現身關懷

新北市保安警察大隊邀請新北市立聯合醫院院長項正川舉辦健康講座。(新北市保安警察大隊提供)
新北市警察局長黃宗仁突然現身健康講座,關心基層員警健康。(新北市保安警察大隊提供)

新北市保安警察大隊重視員警健康,今(18)日邀請新北市立聯合醫院院長項正川舉辦「從日出月落談健康與保養」講座,剛上任的新北市警察局長黃宗仁突然現身,強調要像家人一樣關心與重視同仁的身心健康,他非常支持與肯定保大舉辦這樣的講座。

項正川以淺顯易懂及生活化的方式,為員警分享如何關心及達到身體健康,並以自我警覺與管理,察覺注意自己身體出現的警訊,進一步透過運動、飲食、作息及戒除不良習慣等,讓自己更樂活健康,獲得在場員警的深深的共鳴和認同。

保大大隊長黃南山表示,員警工作全年無休,24小時不間斷為治安付出打拚,容易忽略自己健康,尤其每位員警都是家庭的支柱,在兼顧家庭與工作之下,員警身體健康特別需要關心,希望透過這樣一場健康講座,喚醒員警對身體健康的重視。

相關文章

分享