八両金曝近況 26歲兒子高顏值不輸明星

八両金昔被封「全香港最醜男人」。(圖/翻攝自東網)

昔被封「全香港最醜男人」的港星八両金(八兩金、本名葉競生),和妻子育有一子「八兩仔」葉小霆,和父母外型不同,葉小霆長相帥氣,顏值一點也不輸線上明星或網紅,近日父子倆同框曝近況,再次引起網友關注。

八両金近日和兒子一起拍影片,透露這段時間都在忙著籌備網紅直播基地,基地已經竣工,將來他和兒子會在這一塊大展身手,其實,67歲的八両金已多年沒有拍戲,近年來把事業重心放在大陸,現準備轉戰網紅界,和兒子會有怎樣的互動,也讓大家相當好奇。

八両金和兒子將轉戰網紅界。(圖/翻攝自新浪娛樂)

八両金因在周星馳電影《食神》 中,以一句台詞「吃瀨尿牛丸,每次考試都得100分」爆紅,方臉蘑菇頭造型讓影迷留下深刻印象,還被封為「香港最醜男人」,他1994年與妻子八兩菜(何顓彤)結婚後,生下一子「八兩仔」葉小霆。

未料,1997年遇到金融風暴,妻子拋下他和兒子跑路,他只好身兼母職,獨自撫養兒子長大,而葉小霆成人後越來越帥氣,五官端正、濃眉大眼,加上皮膚白皙,顏值一點也不輸偶像,讓外界驚艷不已。

不過,八兩菜曾和媒體爆料,八両金頻頻對外宣稱是「老婆跑了」,但事實是他在外養小三、不給家用,還私藏大量與女友們的不雅照,更在兒子面前搬弄是非,種種問題讓她選擇離開,而八両金對於妻子的爆料,僅無奈表示,不會再提家務事的細節,即便女方再爆料也不會回應。

更多精彩內容
朱茵8歲女兒昔被指不像媽 長大變秀氣顏值進化
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享