陸第一網紅嫁帥尪狂撈錢 才買豪宅就爆熬不過7年之癢

林珊珊和金白川是粉絲眼中的金童玉女。(圖/翻攝自微博)

大陸網紅林珊珊在微博擁有805萬粉絲,被譽為「大陸90後最有影響力嫩模」,2016年她和小5歲的男友「大白」(金白川)結婚,邀請了幾乎整個網紅圈前來共襄盛舉,2人的高顏值也掀起熱議,創下3千萬人同時收看婚禮直播的紀錄,然而18日凌晨林珊珊卻無預警宣布離婚消息。

林珊珊凌晨1點發文宣佈,「我跟金先生已於半年前從家人變成了朋友,感謝7年陪伴,不負7年、不負歲月,依舊還是關係很好的朋友,大家也不用覺得可惜,至少在一起的那7年,我們都很幸福,我們現在也是很好的朋友,互幫互助,一起努力變好。」

金白川也在隨後發文表示,「感謝林珊珊陪我經歷了刻骨銘心的7年,7年中我們從朋友變成戀人、愛人、親人再到現在變成了最好的朋友,這7年中我們很幸福,為了我們彼此變得更好做出了這種決定,但我們永遠都還在彼此身邊,大家也不要擔心。」

夫妻倆2019年才搬入奢華豪宅。(圖/翻攝自微博)

林珊珊也強調雙方情緒穩定,「我們都很好,只是時機不對。」2人相戀7年、結婚4年,夫妻倆共同打拼事業,也是不少粉絲眼中的模範情侶,2019年還搬入新豪宅,辦了盛大的喬遷宴,如今看來不勝唏噓。

更多精彩內容
辣模滑雪外套裡全空洩三角地帶 零贅肉惹火曲線全看光
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享