迪麗熱巴學院風短裙辣翻 白皙美腿一覽無遺超搶鏡

28歲大陸女星迪麗熱巴擁有甜美深邃的臉蛋及168cm姣好身材,是演藝圈內公認的新疆女神。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

28歲大陸女星迪麗熱巴擁有甜美深邃的臉蛋及168cm姣好身材,是演藝圈內公認的新疆女神,與古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜一同獲封「新疆4美」,是新生代人氣女星之一。迪麗熱巴近日現身直播活動,工作室大方公開一系列學院風寫真,展現纖纖玉腿讓粉絲們大吃冰淇淋。

迪麗熱巴私下的穿搭風格精緻,是衣品備受肯定的女星,她近日參加榮耀大天使直播活動,她選穿一套Balmain雙排扣連身裙,搭配上Sergio Rossi白色高筒靴,秀出一雙白皙的鉛筆腿,瞬間吸引到大票粉絲的目光,化身復古摩登女郎,經典的西裝看起來相當有型。

迪麗熱巴選穿Balmain雙排扣連身裙,搭配上Sergio Rossi白色高筒靴,大秀白皙鉛筆腿。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

迪麗熱巴選擇一款藍色學院風西裝裙,加入白色大翻領、墊肩元素以及金屬雙排鈕扣,展現簡約大氣的女人味,下身抓皺感的短裙不僅顯瘦效果好,更能襯托出減齡青春感,性感的長腿線條令人看了全被電暈。

迪麗熱巴與古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜一同獲封「新疆4美」。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

迪麗熱巴風格百變,除了優雅穿搭,甜酷風格照樣圈粉無數,粉絲們看了紛紛留言大讚,「麻花辮太漂亮」、「甜甜寶寶太美啦」、「學院風小姐姐」、「最美學姐」、「連後腦勺都這麼可愛」、「寶貝迪迪子再一次驚艷全場」等。

迪麗熱巴風格百變,除了優雅穿搭,甜酷風格照樣圈粉無數。(圖/摘自微博@嘉行迪丽热巴工作室)

迪麗熱巴在2013年主演首部電視劇《阿娜爾罕》出道,從小學習舞蹈、鋼琴及小提琴等才藝,更是通曉多種語言的金頭腦女星,憑藉電視劇《克拉戀人》獲得關注,後續更以《三生三世十里桃花》爆紅,穩坐一線女星地位。

更多精彩內容
戚薇西裝裙炸出白皙神腿 誘人身材引熱議
38歲《浪姐》女星禮服開中門 極致深V洩傲人曲線
大馬正妹辣穿透明肩帶呼籲防疫 解放半球曬太陽

相關文章

分享