被主人相機嚇到魂飛魄散 烏龜驚恐吶喊臉笑翻80萬人

日本一名飼主養了一隻表情豐富得小烏龜。(示意圖/達志影像)

日本出現了一隻內建豐富表情包的可愛小烏龜!日前飼主想拿相機拍攝牠在水缸中游泳的畫面,鏡頭卻意外驚動到牠,嚇得小烏龜張大嘴巴露出害怕的表情。照片曝光後,小烏龜超浮誇的模樣立刻引發瘋傳,還吸引將近80萬名網友按讚。

日本一名推特帳號為@Yakyu147Ab的網友,養了一隻「戲精」小烏龜,他也經常在網路上分享牠日常生活中有趣的照片。17日他看到烏龜在水缸裡游泳,一時興起拿起相機走進拍照。

不料烏龜似乎對靠近的鏡頭感到威脅,露出下巴掉下來的驚恐表情,神還原世界名畫《吶喊》的畫面,讓飼主傻眼直呼「當你突然拿相機對準,就會看到這個畫面。」

除了「吶喊臉」之外,小烏龜還曾經邊張嘴邊縮進殼裡,或是做出高舉雙手大喊的搞笑表情,飼主也都幫牠配上有趣的OS台詞,每每PO上網都吸引許多網友按讚分享。事後「吶喊臉」被分享到烏龜社團,不少人更留言笑稱「你剛攻擊了我的水缸?」、「是孟克的吶喊!」、「嚇到吃手手」、「下巴快要掉下來了」、「看到什麼東西這麼害怕?哈哈」。

更多精彩內容
彈吉他見隔壁山頭白了急逃 下秒驚現震撼畫面
神秘洞穴每年吐魚萬斤村民爽爽吃 專家一看氣炸
17歲雙胞胎禁忌相戀還誕下1女 家人暴怒斷絕關係

相關文章

分享