178cm女星只穿內衣對鏡自拍 意外洩超狂馬甲線

韓惠珍近日在IG上曬出自拍照,辣秀超狂腹肌曲線。(圖/IG@modelhanhyejin)

被喻為「南韓第一名模」的37歲模特兒韓惠珍,2016年因演出實境綜藝節目《我獨自生活》而爆紅。日前在IG上曬出在家健身運動時的穿搭,大秀結實的腹肌曲線,吸引網友們的目光。

韓惠珍過去曾以178cm的高䠷身材在伸展台上大放異彩,成為各大品牌合作的時尚寵兒,轉戰演藝圈後再憑著爽朗不做作的性格,成為《我獨自生活》、《窮遊豪華團》、《人生酒館》等各大綜藝節目的固定主持班底,受到海內外大批粉絲的喜愛。

受到新冠肺炎疫情影響,韓惠珍大部分的時間都待在家中,但她沒有因此暴飲暴食,反而更積極的在家中健身。近日她便在個人社群平台上曬出自我勉勵的貼文, PO文中表示「明天開始真的要打起精神好好努力了」,並附上一張穿著黑色運動內衣搭配同色系瑜珈褲,對著鏡子自拍的穿搭照,超狂的腹肌曲線及零贅肉的好身材一覽無遺,吸引超過4.8萬人按讚,粉絲們更忍不住留言「姊姊真的好努力維持身材喔」、「腹肌太絕了」、「姊姊果然是超模」引發話題。

事實上,韓惠珍先前曾在節目中公開自己維持身材的方法就是「運動」,除了固定前往健身中心重訓外,也會搭配爬樓梯、游泳等有氧運動加速代謝與脂肪燃燒。另外,她家中還有一個高度超過2公尺的全身鏡,每次運動完洗完澡,她便會裸著身體在鏡子前面擺出各種角度檢視身材,確保身上沒有長出一絲贅肉才能放心。

更多精彩內容
51歲翹臀珍洞洞裝超火辣 身材全洩解放豐滿上圍
女星零修圖側拍流出 大秀真實腿型嚇壞眾人
李英愛造型大突破 深V上衣洩深溝帥氣勁裝網友認不出

相關文章

分享