女毒販專挑市場交易 警寒流中埋伏逮人

50歲洪姓女子販毒專挑離家近的傳統市場面交,她自以為市場逃竄方便、警方難蒐證,但洪女不知其早已被警鎖定;高市刑大抓人當天恰巧寒流來襲,幹員在寒風低溫中埋伏近10小時,見她穿厚大衣、戴毛帽走出家門,一舉逮人並進屋內搜索,查扣19小包安非他命,藥腳也指證歷歷,訊後被聲押獲准。(翻攝照片/劉宥廷高雄傳真)

50歲洪姓女子販毒專挑離家近的傳統市場面交,她自以為市場逃竄方便、警方難蒐證,但洪女不知其早已被警鎖定;高市刑大抓人當天恰巧寒流來襲,幹員在寒風低溫中埋伏近10小時,見她穿厚大衣、戴毛帽走出家門,一舉逮人並進屋內搜索,查扣19小包安非他命,藥腳也指證歷歷,訊後被聲押獲准。

據了解,洪女為單身獨自居住,平時無業,靠販毒維生,先前犯的毒品案,目前仍在審理中,由於洪女住家就緊鄰傳統市場,所以洪認為市場人聲鼎沸、熱鬧吵雜,同時四面八方都有出入口,不僅逃跑容易,在人潮壅擠的市場廊道交錢交貨,也增添警方蒐證難度。

不過,洪女殊不知,她自己早在去年9月就被檢舉喜愛在市場面交毒品,刑大幹員長期監控並掌握其生活作息,日前警方準備收網逮人,沒想到,當天剛好是寒流來襲,洪女也不斷更改交易時間,導致幹員在她屋外頂著刺骨寒風埋首近10小時,才見狀洪女全身包緊緊地現身。

警方雖冷到全身發抖,仍一眼認出是洪女,火速上前逮人並持搜索票進入洪女家中,扣得安非他命19包總計83.75公克、玻璃球1盒、空夾鏈袋1批等;另也到其他地方分別拘捕洪女的藥腳55歲陳姓男子、38歲連姓男子,全案依毒品罪移送3人,洪女雖否認販毒,但藥腳全盤供出,法院裁准收押。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

相關文章

分享