亦帆藉歌揮別過去 晉身歌迷戀愛導師

亦帆(左起)上節目時溫嵐、江振愷義氣相陪。(秩立娛樂工作室提供)
亦帆日前推出新歌〈她l未知者。〉。(秩立娛樂工作室提供)

亦帆將自己曾經為愛犯傻的經歷譜成歌曲〈她l未知者。〉,推出後獲得共鳴,不少歌迷私訊請教她愛情大小事,儼然成為歌迷的戀愛導師。日前為了歌曲宣傳上通告,好友溫嵐、江振愷Terry義氣相陪,令她感動不已;雙魚座的亦帆表示,歌曲所述說與代表的情境就是屬於她個人的曾經,希望藉這首歌告別過去,重生迎接新的自己。

新歌MV安排許多小巧思,在劇情的鋪陳裡,牆上貼著亦帆的海報,以及在影片結束後,播放亦帆愛情的獨白,不少粉絲被MV逼哭,表示看完後好像是被教訓那個以前不清醒的自己,因此獲得釋放而爆哭。在演藝圈擁有好人緣的亦帆,在歌曲推出發行後,吸引各路好友挑戰高音副歌,包括溫嵐、葉瑋庭、徐哲緯、盧學叡、NoName、璽恩、吉那罐子、山風點伙的大山、蔡育鵬、雅維茉芮等,就連電台DJ維真、DK、Emily、歌迷等都主動分享宣傳,讓她滿是感謝。

更多精彩內容
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享