妹子缺錢到摸摸茶打工 意外服務到親生爸 羞愧到全身發燙

原PO原本打算畢業後就收手洗白,沒想到日前卻意外服務到自己的親生爸爸,讓她很崩潰。(示意圖/達志影像)

「從來沒想過會用這種方式被爸媽知道我的『打工』…」一名學生妹透露,因為缺錢,經由朋友介紹下接觸八大行業,身邊沒有人知曉,她也打算畢業後就收手洗白,沒想到日前卻意外服務到自己的親生爸爸,讓她當下羞愧到全身發燙,不知該如何是好。

原PO在網路論壇「zuvio-校園」PO文指出,因為家裡經濟拮据,從去年初開始,經由朋友介紹下開始接觸八大行業,期間做過制服店也陪過酒,但因為酒量差,加上隔天宿醉上學也很痛苦,於是改做摸摸茶。

她坦言,摸摸茶的錢賺得很快,「我一下就存到很可觀的數字,老實說我的確是有點欲罷不能了」,抱持著「做到畢業存下一筆錢就好,之後徹底當沒這回事直接洗白」的想法,她做了一年,也瞞得很好,除了當初帶她入行的朋友之外,其餘親友全都不知情。

沒想到16日當天,她一如往常的進到包廂,卻意外撞見自家老爸,兩人四目交接的當下,讓她頓時羞恥感爆發,渾身發燙,只想逃之夭夭,「唯一的想法是,完了!」後來原PO老爸點了原PO友人的檯,但沒有進一步接觸,只問了女兒的事情,事後並傳訊息說要跟原PO好好聊一聊,讓她崩潰直呼「我覺得很害怕,現在還躲在朋友家住,不知道怎麼面對」。

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「我比較好奇妳媽知道妳爸去茶店,還碰到自家女兒在當茶妹,一次雙包有沒有崩潰?」、「其實就算缺錢也有其他方法可以賺錢啊,為了錢賣肉的確不自愛」、「都成年了就好好談,結論大致分成兩個,跟老爸決裂繼續做,或是停止此工作,畢竟沒人有資格把價值觀強加到另一個人身上,這都是不公平的,建議躲一會兒等老爸氣消一點再談比較好」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
為何越南男人以戴綠帽為榮? 原因你想不到
半裸正妹被關籠5年 僅穿麻布袋神情恍惚
正妹怨衣服剪裁太奇葩 4年後搞懂正確穿法 網噴鼻血

相關文章

分享