周董3天2夜露營歡慶42歲生日 《叱咤風雲》首周末票房開紅盤

周杰倫上週六現身戲院,劇組特地為他提前慶生。(創映電影、量能影業提供)
昆凌和電影《叱咤風雲》出品人小刀一起現身高雄映後活動。(創映電影、量能影業提供)
柯有倫、范逸臣獻唱主題曲為電影宣傳。(創映電影、量能影業提供)

由周杰倫(周董)監製,愛妻昆凌主演的賽車電影《叱咤風雲》票房開紅盤,首週末兩日全台票房衝破600萬,昆凌日前出席活動被問和周董計畫如何過情人節,表示「要先『處理』好老公的生日,才能喊話我的情人節」,透露會全家一起去露營慶祝周董生日。18日是周董42歲生日,夫妻倆在高雄宣傳完電影續留在南部,為周董舉辦3天2夜的露營慶生派對,而周董也在IG貼出自己站在登山步道上的登山照,表示「好久沒爬山了」。

主唱電影同名主題曲《叱咤風雲》的范逸臣、柯有倫上週日到和平籃球比賽現場飆歌,兩人首度合體公開演唱,唱出與電影中同樣「急速狂飆」的快感。現場近7000名觀眾瘋狂歡呼,范逸臣也感受到觀眾熱情,直接飆上比原Key高8度,直呼「很爽」。

和周董同是1月壽星的柯有倫也在上週六獲得《全民星運動會》籃隊藝人全員到齊驚喜慶生,他感動說:「在映後現場發現了很多老朋友都來支持我們,有一些已經很久沒碰面,在戲院碰面很驚喜,沒想到有一部電影,可以把大家又重新聚在一起。」而柯有倫也透露將在1月21日於Legacy舉行「生日老友記演唱會」期待與老友歌迷碰面。

更多精彩內容
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳
趙麗穎穿羽絨衣頂鯊魚夾開會 人群中白到發光一眼認出女神

相關文章

分享