閃嫁豪門屢被傳婚變 小蜜桃結婚10週年曬照曝夫妻實況

「小蜜桃姐姐」朱安禹2011年閃嫁大陸富商李慎言,婚後育有一對子女,幸福組成一家四口。(圖/本報系資料照片)

從兒童台姐姐出道的「小蜜桃姐姐」朱安禹2011年閃嫁身價10億的大陸富商李慎言,朱安禹婚後生下一對子女並淡出演藝圈,專心在家相夫教子,不過夫妻倆近年卻屢被傳出烏龍婚變,而朱安禹今(18日)則曬出夫妻結婚10週年照,也讓婚姻實況全曝光。

小蜜桃2011年閃嫁李慎言後,幸福組成一家四口,小蜜桃則專心在家照顧丈夫和孩子,不過朱安禹近年卻接連被爆烏龍婚變,甚至傳出夫家投資失利,對此,小蜜桃當時也親上火線,轉發老公聲明強調「債務已解決」,並駁斥絕無人間蒸發,至於外傳婚變,李慎言的聲明中也提到,家庭和睦幸福,雖生意有些起伏,但和妻子總能攜手挺過,小蜜桃也向關心她的親友們保證「請放心,我們很好」。

水蜜桃姐姐微博全文。(圖/取材自水蜜桃姐姐momo朱安禹微博)

而小蜜桃今則在網上曬夫妻合照,並寫下:「我們的第一個10年 餘生請持續指教」,只見小蜜桃和李慎言難得享受兩人世界,夫妻一起到餐廳看夜景慶祝,桌上還有10週年快樂的字樣,以及用紅色花瓣排的愛心圖案,相當浪漫。

夫妻甜蜜過紀念日,小蜜桃不吝嗇PO合照放閃,小蜜桃和李慎言都笑得甜蜜,也讓兩人過去的婚變傳聞不攻自破,網友也紛紛留言祝福:「10週年快樂 繼續幸福下去」、「要一直幸福喔」、「未來還有無數個十年,祝福姐姐」、「幸福美滿喔」、「甜蜜喔 週年快樂」。

更多精彩內容
王中平高顏值女兒18歲了 濃眉大眼超氣質根本仙女
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享