社區深夜響起《國定殺戮日》警報聲 民眾驚喊:我們要死了!

加拿大一名女子晚間在家裡聽到《國定殺戮日》的警報聲,被嚇到不知所措。(示意圖/達志影像)

電影《國定殺戮日》的驚悚劇情,讓不少民眾在觀看時被嚇的喘不過氣來。加拿大一名女網友日前晚間和朋友待在家裡,突然聽到社區傳來《國定殺戮日》中宣告犯罪時間開始的警報聲,嚇得周圍鄰居驚聲尖叫,也讓該名女網友決定要打電話給媽媽求救。

《國定殺戮日》是美國2013年上映得科幻驚悚電影,劇情設定美國政府規定每年某一天的12小時內所做的一切犯罪皆是合法,所有人都可以躲在家裡或上街殺戮,藉此達到精神淨化。

加拿大魁北克市近日因為疫情正在實施宵禁,一名名叫艾芙琳(Evelyne)的女子,在10日晚間和朋友待在家裡看電視,沒想到8點時外面竟傳來《國定殺戮日》中的警報聲,甚至還有人宣讀規則,讓所有人當場嚇壞。

艾芙琳拿手機記錄下當時畫面,並從陽台探察外面情況,聽到附近鄰居驚恐大喊「我們要死了」、「現在是什麼狀況」,害怕得表示要打給媽媽求救,一行人也馬上反鎖家中所有門窗,並將窗簾拉上。隔天艾芙琳上傳影片表示,因為太焦慮,她一直到凌晨4點才睡著,起床後馬上檢查窗外,看到沒人死在街上她才真正放心。

@evelyne.lanciault

UPDATES – Looking pretty good for dead bishes @maudericherr @laupelo ##foryou ##pourtoi ##purge ##lockdown

♬ original sound – Evelyne

幾天後艾芙琳又上傳影片交代後續,稱一名男子向她坦承警報聲是他策畫的惡作劇,但沒有想到會嚇到她,並向她鄭重道歉。原來該名男子將《國定殺戮日》的警報聲設定成特斯拉的喇叭音效,打算整路過民眾,沒想到意外驚動整個社區。

更多精彩內容
彈吉他見隔壁山頭白了急逃 下秒驚現震撼畫面
被主人相機嚇到魂飛魄散 烏龜驚恐吶喊臉笑翻80人
外婆自爆曾遭外公打暈丟古井「棄屍」 驚悚經歷嚇壞孫

相關文章

分享