替天行道 罷王團隊感謝王世堅:中壢人沒讓你失望

王世堅在罷免前曾聲援罷免團體,支持罷免行動,如今罷免過關,罷免團體發文感謝王世堅在選前的支持。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇在16日的罷免投票中,遭到中壢市民正式以8萬多票的罷免票趕出桃園市議會;與王浩宇同為民進黨的台北市議員王世堅過去曾多次表態,罷免王浩宇是「替天行道」,支持罷免行動;而如今罷免成功,罷免團體今(18)日在臉書發文通知王世堅,表示「中壢人沒讓你失望!」

王世堅在本月5日曾在政論節目《平論無雙》中表示,他一向都是批評有格的人,對王浩宇這種沒品、沒格的人,連提到他都覺得髒了自己的嘴,王世堅感嘆,「最令我難過的是他還年輕,年紀輕輕就出賣自己的人格,這是我不懂的地方」,他認為,這次就讓中壢選民自己決定,如果做了對的決定,把王浩宇罷免掉,他會稱頌中壢市民「替天行道」。

如今罷免案順利通過,臉書粉專「罷免王浩宇」今日貼文表示,總部感謝王世堅議員,在最後階段挺著良心說出公道話,讓「不分藍綠、只問是非」的罷王主軸,能夠將綠色的這塊順利拼上,而中壢人也沒讓你失望,我們也已經替天行道了!

該貼文也引發網友討論,表示「罷王成功,我是中壢人,我驕傲」、「王世堅是說到做到的男人,跟說話不算話的屁孩根本是天與地的差別」、「世間真漢子」、「民進黨少數有正義感的人,讚」、「民進黨的良心,說到做到真男人」、「恰吉比佛地魔有種多了」。

更多精彩內容
【再罷萊委】王定宇頻被認錯賀罷免成功 網笑:該啟動罷王2.0了
名嘴罷免前嗆中壢人一盤散沙 後稱王浩宇活該被罷 網笑:彎轉真快

相關文章

分享