台中驚傳虐童 3歲孩屁股嚴重淤青 單親母要燒烤店老闆管教變毒打

網友PO出3歲童傷勢。(翻攝自爆料公社)
網友PO網指稱台中南區一家燒烤店老闆將單親店員3歲小孩打到屁股淤青。(翻攝自爆料公社)

台中再傳兒虐案?一名網友PO網指稱台中南區一家燒烤店老闆將單親店員3歲小孩打到屁股淤青,只說一句對不起…;轄區台中市第三分局表示,經了解小朋友母親是燒烤店店長,當時孩子調皮請老闆管教,疑似出現不當管教,已請社會局社工了解處置。

一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出小朋友被打淤青照片,還寫:小孩才3歲,本來就調皮,結果呢?老闆居然打成這樣…,還指稱單親媽媽可能為了工作隠忍;該文一出引發網友群情激憤;經查,該案發生在16日下午,幼童母親是該店店長,當時因孩子頑皮,請老闆管教,雖然無法接受,但仍信任老闆。

經了解這名單親店長只有22歲,自己帶著3歲兒子在燒烤店工作,和老闆是朋友,當天下午兒子頑皮吵鬧,她在一樓準備開店,因而請老闆將兒子帶到二樓管教,只是沒有多久,老闆就下樓跟他說「對不起」,隨後就走了;她忙到晚上上樓看到兒子有多處淤青,趕緊幫兒子擦藥。但她也強調,雖然不能接受兒子被打成這樣,但她也相信老闆只是幫她管教。

警方表示,已連繫上小朋友的母親,並且通知相關人員到案,進行調查,也依規定通報社會局進行處置,警方也呼籲民眾要保持理性,強調一定秉公處理。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

相關文章

分享