松坂桃李婚後首露面 曝遭松浦亞彌婉拒簽名

松坂桃李出席新片《那時候。》18日舉行完成發表報告會。(YouTube直播截圖)

日本人氣演員松坂桃李將在新片《那時候。》(暫譯)中,扮演熱愛偶像集團「早安家族」(HELLO!PROJECT)的死忠鐵粉,18日該片在東京舉行完成發表報告會,松坂與該片演員仲野太賀、山中崇、若葉竜也、芹澤興人、諧星小門建太郎與一頭亂髮的今泉力哉導演皆出席,松坂是婚後首度露面。

松坂桃李2020年12月10日剛與同為演員的戶田惠梨香結婚,松坂一臉幸福笑容,一出場就獲得全場祝福掌聲。他表示婚後不僅時間的使用上有了改變,買東西也漸漸意識健康,「我自己雖然不是那麼愛買東西,但是更意識到健康的重要了。」

電影改編自劔樹人充滿「早安愛」的漫畫《那時候。男子喧嚷物語》,描述與同好中相遇的離別的自傳式故事,松坂所演的故事主角原本過著沒錢、沒女友的困苦生活,直到看見早安家族當家偶像松浦亞彌MV,開始結識同好、展開一段遲來的青春時光。

松坂桃李透露,自己跟松浦亞彌是中學時的學姊弟,當時松浦亞彌正是人氣爆發初期,他曾向松浦本人索取簽名,「不過當然是被婉拒了,松浦學姊說『不好意思,要透過經紀公司才行』。」

松坂表示,《那時候。》演出邀約來時,經紀人問要不要接演「松浦亞彌鐵粉」這樣角色,「我心想『松浦學姊啊!這個不演不行』就一口答應了!」被問到對松浦的印象,松坂說:「每次走過去都有亮晶晶的東西,像是香氣一般從她身後留下的感覺,我才明瞭『原來這就是明星啊!』」

謙稱不敢妄想聲演《灌籃高手》

報告會上被問及自己最熱衷的事物,熱愛籃球的松坂回答動漫名作《灌籃高手》。被問如果成為該片聲優,他想演出哪個角色,松坂謙虛地說「擔當不起」,今泉力哉導演一旁起鬨「這樣一說你就有機會當《灌籃高手》聲優了!」松坂笑說:「不不不,《灌籃高手》已有專業聲優在擔任演出了,我只要能做宣傳就好,或是演路人也可以!」

該片2月19日將於日本當地上映,松坂說:「這種時候特別需要心靈營養,在這樣大家都十分辛苦的時期,這樣酸甜青春、和同好分享喜好時光的主題,就像心中吹來溫暖的風般舒服療癒。」

《那時候。》電影預告

相關文章

分享