3Q陳柏惟嗆宅神後 林佳新怒爆猛料:我本來不想講

陳柏惟嗆宅神後 林佳新怒爆猛料:我本來不想講。(圖/本報資料照)

桃園市議員王浩宇被罷免後,台灣基進黨立委陳柏惟被國民黨點名為下一個被罷免對象。而陳柏惟2019年曾在臉書PO文,如果能把他和高雄市議員黃捷、王浩宇罷免掉,就請全台灣人吃雞排,如今被網友翻出貼文,陳柏惟卻大言不慚回應,時空背景不一樣。讓宅神朱學恒不滿開嗆,陳柏惟則回嗆他「什麼咖」。雲林菜農林佳新則順勢爆料陳柏惟一個八卦。

陳柏惟今18日一早在立院受訪回應王浩宇被罷免一事,他認為,用罷免的方式把議員排擠掉,對地方議會真的是好事嗎?真的有討論跟思考的空間。至於朱學恒17日在臉書點名開嗆他酸說,連嗆賭都這麼沒種、不敢面對 陳柏惟則回嗆「朱學恒是什麼咖啊!」,他強調,未來還是可以發祭品文,「他們2020就沒有把我罷免掉啊,輸不起」。

對於陳柏惟這番說法,林佳新18日在臉書聲援朱學恒,並向他喊話,「上駟對下駟」不用朱大回,讓他這落選立委來就好。林佳新說,原本希望他低調點,但看柏惟依然不懂低調的意思,大概是新潮流撐腰久了,忘記人情義理了。

  林佳新也嘲諷陳柏惟,真沒這麼帶種,就別打嘴砲了。林佳新還爆料,「陳委員選舉期間深怕韓粉鬧場,還當面拜託他到處安撫」,林佳新強調,他本來不想說,但陳柏惟嗆了朱學恒,所以他只好戳破嘴砲假台派。

更多精彩內容
黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局…
遭陳時中打臉後 徐巧芯檢舉周玉蔻散佈假消息
陳柏惟被討雞排回時空背景不同 宅神酸:連嗆賭都這麼沒種

相關文章

分享