借錢被迫獻身 陸護理師勒斃醫生分屍2000塊 煮熟沖馬桶 

大陸貌美護理師狠殺醫師分屍2000塊沖馬桶,一審遭判極刑,二審日前開庭。(圖/翻攝《網易新聞》)

大陸廣西2020年發生駭人聽聞分屍命案,一名貌美妙齡李姓護理師,因為沈迷博弈手機遊戲,輸多贏少,走頭無路下,向同醫院一名羅姓男醫師借錢,不甘被逼多次發生關係,殘忍殺害男醫師後,再分屍煮熟沖進馬桶。檢警案發後在排污管取出2300多塊碎肉,李女一審被處以極刑,律師不服上訴,二審近日開庭,由於仍未釐清雙方的借貸,是否與脅迫發生關係有關,因此未當庭判決,全案仍在審理中。

綜合陸媒報導,25歲李姓女護理師,在同院一名劉姓女護理師的介紹下,迷上一款博弈性質的手機遊戲,雖然曾經贏錢,卻輸多贏少,金錢花盡,當時正好結識同院一名羅醫師。李女認為,羅醫師出入都開名車,十分富裕,因此開口向對方借了20萬元(約新台幣86萬元),對方答應後,約她到一間飯店交錢。

不料羅男一進到房間就脫光衣服,強迫李女與他發生關係,結束後轉帳5萬元(約新台幣21萬元)給她,後來羅男都用相同手法,強迫李女與他發生關係,幾次之後,李女決定中止這樣的關係,卻被羅男威脅若不聽從,就會讓她丟掉護理師工作。

李女不堪遭羅男凌辱,某次趁對方喝醉進房間,便拿起身旁的電源線,將他狠狠勒斃,隔天照常上班,下班返家後,再拿刀具肢解羅男的遺體,將身上的肉一塊塊割下,丟進鍋子裡煮熟,然後沖進馬桶裡。

此案曝光後,檢警在李女的房間排污管道,取出羅男2300多塊碎肉,當地法院一審將她處以極刑,上訴後,二審日前開庭,因案情尚未釐清,俟審理後再做宣判。

相關文章

分享