家門口垃圾桶突現1F神秘字樣 網嚇壞:快報警

女網紅家門口的垃圾桶出現「1F」的神秘記號,竟是犯罪集團經常使用的暗號。(示意圖/達志影像)

世風日下人心不古,出門在外若是看見不明記號,一定要小心為上!美國一名女網紅13日發現家門口的垃圾桶出現「1F」的神秘記號,原本她不以為意,直到拍了影片和粉絲分享後,收到不少私訊要她立刻報警,而她得知記號真相後也嚇壞了。

據《太陽報》報導,美國女網紅杰德(Jade)日前在抖音上傳一段影片,畫面中可見,皚皚白雪讓戶外成了一片銀白世界,不過一旁的垃圾桶卻出現「1F」的神祕字樣,讓她十分困惑,儘管隔天記號被白雪覆蓋,但還是隱約可以看見字樣。

剛開始她並不以為意,還將影片上傳至抖音和粉絲互動,不料卻收到不少私訊,要她提高警覺並強化居家武裝,她才知道原來這是犯罪集團經常使用的暗號,1代表的是數量,F指的是女性(Female),「1F」則意味著該處只住著一名女性,意指杰德被視為目標,正被監視中。

得知真相的杰德嚇得立刻報警,不過警方表示,目前並沒有辦法做任何行為,提醒她保持警惕,或是先到親友家暫住幾天。而杰德16日也再度發文報平安,表示她會在媽媽家住一陣子。

更多精彩內容
男子人間蒸發22年 Google地圖找到沉湖骨骸
妹子缺錢到摸摸茶打工 意外服務到親生爸 羞愧到全身發燙

相關文章

分享