【再罷萊委】開第一槍 台中里長列5大理由 狠嗆罷免陳柏惟

基進黨立委陳柏惟,成為「割萊委」行動目標之一。(圖/摘自陳柏惟臉書)

桃園市議員王浩宇遭罷,無疑是給全台對當地民代感到不滿的罷免團體一劑強心針,而台中立委陳柏惟也是下一個遭到罷免的熱門人選,2月2日就是本屆立委的罷免聯署開跑時間點,台中立仁里里長鄭伯其就跳出來開第一槍,羅列五大理由,呼籲市民站出來罷免陳柏惟。

鄭伯其拍攝影片表示,他看不下去陳柏惟最近在國會中,竟不顧民意的反對,公然支持萊豬!而他也不支持校園的食安議題、不關心台中空污、公然支持大麻合法化,除此之外他的競選政策也通通跳票!以上種種的理由都足以讓台中市民來罷免這個教壞囝仔大小的立委,不罷免他簡直就是讓陳柏惟看台中人不起!

對於鄭里長的說法,許多網友都留言表示支持,「有智慧的台中人加油喔」、「台中加油,祝罷免成功」、「挺萊豬更不對,禍害下一代」、「3Q他真的被罷了,可能他會罵我們,大港你贏了,可是我們勝利」、「正義加油,為了大家的後代,身體健康,大家要走出來罷免通過萊豬的爛立委」。

台北市議員羅智強形容,陳柏惟就是台中版的王浩宇,兩人為瞎挺萊豬的所言所行有87%相似,可以說是2.0版的王浩宇。王浩宇背叛桃園人民的食安付託被下架了,陳柏惟也該為他背叛台中人民食安、瞎挺萊豬,付起政治責任,「北思瑤,中柏惟」,割萊委行動已有二位萊豬立委準備面對人民的罷免檢驗,羅智強呼籲也期待有更多民間的力量投入割萊委行動,讓「公投反萊豬」和「罷免割萊委」如車之雙軌並行啟動,一定要把萊豬趕出台灣!

更多精彩內容
院內感染、王浩宇遭罷 民進黨6戰場節節敗退 網:國民黨春天來了嗎
王浩宇遭罷免 支持者慘淪「2%」 網驚:兩天內討論狂刷129篇
替天行道 罷王團隊感謝王世堅:中壢人沒讓你失望

相關文章

分享