被爆想選台北市議員?王浩宇吐13字回應了

被爆下台後想選台北市議員,民進黨桃園市議員王浩宇回應了。(圖/本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇16日確定遭罷免,但國民黨台北市議員游淑會卻爆料,王浩宇曾和很多人提過,他想參選台北市南港、內湖區的議員這一事,國民黨副祕書長李彥秀18日狠嗆,王浩宇不會換了選區,就會突然變適任。據媒體報導,王浩宇透過簡訊回應,「選港湖區議員?連自己都沒聽說」。

台北市議員游淑慧。(圖/翻攝 游淑慧 臉書)

  外傳王浩宇下一步可能轉戰北市港湖區議員傳聞,曾代表國民黨參選台北市南港、內湖立委的李彥秀,18日在臉書PO文表示,近期有朋友跑來問她意見,她只能說「不適任的民意代表,不會因為換了選區,就突然變成適任」,她更不忘狠嗆王浩宇「果然全國不分區」。

國民黨港北市港湖區議員游淑慧接受媒體訪問時則痛批,王浩宇來台北市選議員,是他有點看不起其他選區的選民,若王浩宇到內湖南港參選,真是「對我們最大的羞辱」。

據《華視新聞》17日報導,王浩宇對於外傳參選南港、內湖?他透過訊息回應,「連自己都沒聽說」。

  對於這一政壇傳聞,網友紛紛留言回應,「當台北市民好騙喔?都被中壢人罷掉的人」、「依民進黨慣例,不是該高升嗎?」、「去臺南還有希望,來臺北就懸了」、「南港人不歡迎他啦」、「太低估台北市民的智慧了」。也有網友認為,「被罷免後,到內湖南港就可以選得上?現在的七席,五席國民黨,兩席民進黨,是嫌這個選區民進黨還不夠慘嗎?」。

更多精彩內容
黃捷罷免會過嗎?美智庫內部民調爆最終結局…
王浩宇遭罷免後 議員爆:他表態要來台北市選
遭陳時中打臉後 徐巧芯檢舉周玉蔻散佈假消息

相關文章

分享