摩鐵浴缸會吃人 重訓正妹無力掙脫 網驚:那間詭異木偶房

摩鐵浴缸會吃人 重訓正妹泡澡無力掙脫 被強大吸力吸住。(翻攝 爆料公社)
摩鐵浴缸會吃人 重訓正妹泡澡無力掙脫 背部一片深黑淤青(翻攝 爆料公社)
網友比對發現,疑似是發生過詭異事件的木偶房。 (翻攝 靈異公社)

台北一名女網友入住新竹某間摩鐵,在按摩浴缸泡澡時竟被排水孔吸住,強大吸力造成背部出現大面積深黑色瘀血,但業者卻只願意賠償2千元,比房費還低,讓女網友無法接受。但劇情還有超展開,有網友看到貼文,發現這間是曾發生過靈異事件的怪怪木偶房,讓大家越看越毛。

這名女網友在臉書社團《爆料公社》PO文指出,15日入住新竹某間汽車旅館,在房間泡澡時,按摩浴缸旁的吸水孔突然產生強大的吸力,吸住她的背部幾乎無法掙脫,「平常有在重訓的我,完全掙脫不開,直到吸水孔又完全沒吸力後,我才能掙脫」。

強大吸力造成原PO背部出現大面積的深黑色瘀血,緊急到醫院掛急診,回到旅館已經是凌晨。隔天退房,主管僅表示,對於旅客在房間受傷覺得很抱歉,「擬了個和解書上面寫著慰問金2000,請我簽了就當沒事了」,原PO不滿的表示,住宿房費不只2000元,急診費用都是自付,她向業者提出1萬元賠償,但業者卻要她去打民事訴訟。

貼文曝光,引來網友關注回應「很危險欸,萬一被吸住的是小孩怎麼辦」、「浴缸又沒加壓強排,怎麼可能有這麼大的吸力」、「這麼大一片的瘀傷不是開玩笑的」。

不料,劇情還有超展開,有眼尖網友發現,這間摩鐵房間曾上過「靈異公社」,當時網友一家3口入住這間擺放很多木偶的房間,入睡後一家人不斷聽到奇怪聲響,整晚睡不好,更恐怖的是,網友老公凌晨5點接到一名女性打來的morning call,入住後根本沒有要求這個服務,而且check in的時候櫃檯是男生。隔天一早退房,櫃檯仍舊是同一名男生,還強調櫃檯沒有女生,也沒人morning call住客,一家人嚇壞火速離開。

相關文章

分享