鄭爽棄養孩子飆罵「打不掉 他X的煩死了」 完整音檔曝光

鄭爽和張桓交往期間,疑在美國找代理孕母生下2個孩子。(圖/翻攝自微博)

大陸女星鄭爽和前男友張桓分手一年多,今(18日)爆出兩人曾在美國結婚,並找了代理孕母,但孩子出生前兩人已經分手,鄭爽便和父母一起去找男方討論棄養,完整錄音內容隨之曝光,在陸網掀起熱烈討論。

陸媒《網易娛樂》曝光一段鄭爽與父母找男方討論棄養的音檔,一開始,鄭爽父親先提出棄養,但張桓父親立刻拒絕,並表示是犯法的,可鄭爽父親態度仍十分強硬,期間鄭爽也跳出來說:「這2個孩子真的打不掉,他媽的,我都煩死了」,接著,鄭爽母親再提議孩子可以送人,或者找機構領養。

【錄音1】

鄭爽爸爸:現在怎麽辦呢?這孩子啊,就不要了,出現了這種狀況,兩個人分開了,分開了就誰也養不起,跟醫院說一下,就棄養唄,就棄唄。

張恒爸爸:不行的,你想得簡單了。

鄭爽爸爸:不是不是,我跟你講,可以棄養了

張恒爸爸:這在美國都是犯法的你知道嗎?

【錄音2】

張恒爸爸:我不能像他們那樣(丟棄孩子)。

鄭爽爸爸:這兩個孩子就一句話,不能要!要是鄭爽和張恒不復合,這兩個孩子就不能要。

張恒爸爸:那現在這個事情解決不了啊。

鄭爽爸媽:可以的,沒有解決不了的。在美國的,(讓孩子被其他人)領養。

張恒媽媽:問了嗎?

鄭爽媽媽:我們那個律師,我們咨詢了那個律師了。

張恒爸爸:美國領養什麽意思?我沒懂。

鄭爽:我們對這方面也不懂,所以當時我一個人在想這個事情,我就真的很氣。張恒現在自己知道自己做得怎麽樣,但是我們還是要解決當下的這個事吧?這兩個孩子到底怎麽辦到底?我當時真的就是特別著急,我們要做自己的東西,為自己的決定負責任。

張恒爸爸:他壓力蠻大,他隨便說什麽我都不會指責他的,知道吧?

鄭爽爸爸:問美國那邊(棄養和收養),你知道吧,就是有那個…。

鄭爽:這兩個孩子七個月真的打不掉,他媽的,煩死了。

鄭爽爸爸:打是打不掉,就是要那個,領養。

鄭爽媽媽:我們的想法是這樣的,我們咨詢律師了,因為這個是兩個生命,這個打不掉嘛,這個在國外,別說6個月以上,就算3個月可能就不讓你墮胎。你知道吧?所以就是還有一種方法,就是他們兩個現在都是不成熟的,也沒在一起,對雙方的傷害都是非常大的。所以說就不要(棄養),可以,還有一種方法,就是領養,就生下來後,就送人了,你倆就全忘了,對,就全忘了。

更多精彩內容
被指報恩嫁大15歲富尪 黎姿慶結婚12年罕放閃吐心裡話
爽拿王寶強2億財產 馬蓉離奇回春成15歲少女臉
林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

相關文章

分享