割萊委行動升級 羅智強打造強大「空軍司令部」

台北市議員羅智強要把臉書粉絲專頁「我+1」升級為「割萊委空軍司令部」,目標募集14萬1641位粉絲,號召罷免基進黨立委陳柏惟、民進黨立委吳思瑤。(圖/摘自我+1臉書)

桃園市議員王浩宇遭罷免後,緊接著登場的就是2月6日高雄市議員黃捷罷免案投票,而「割萊委」行動也已經展開,基進黨立委陳柏惟、民進黨立委吳思瑤首當其衝。台北市議員羅智強今(19)日表示,要把臉書粉絲專頁「我+1」升級為「割萊委空軍司令部」,目標募集14萬1641位粉絲。

為號召網友響應罷免吳思瑤,羅智強去年底成立「我+1」粉專,目前已累積8萬275人按讚。今羅智強在臉書表示,罷免吳思瑤需要6萬8860票、罷免陳柏惟需要7萬2781票,在媒體綠化嚴重的此時,要成功完成罷免,就必須有自主的空軍力量,所以決定把「我+1」升級成為「割萊委空軍司令部」,為割萊委行動打造強大「空軍」,首要目標募集14萬1641粉絲,也就是兩人罷免票數的總和。

大批網友留言「+1」力挺,有人表示「全國人民都看到了!中壢第一站已完成!」「割萊委大家加油」,此事無關政黨,而是關係到全民食安問題,不要讓綠色雙標看笑話,不適任的政治人物應該通通下台,「全民一定要罷免爛萊豬,看看中壢人的霸氣,中壢能,我們也能」。

對於遭羅智強發起罷免,陳柏惟昨透過臉書回嗆,批羅智強蹭人氣,當初死黏著馬英九,從馬蕭競選總部發言人發跡,靠著忠心護主,短短4年一路當上總統府副秘書長,更指他最近在防疫上不斷扯後腿,且被號稱「空軍一哥」根本是臉書「斗內一哥」、買廣告大王。

更多精彩內容
【再罷萊委】陳柏惟開嗆 起底羅智強:死黏馬英九、臉書買廣告大王
王浩宇行蹤曝光 深夜臉書PO文:這裡真的超美
【再罷萊委】遭酸嗆賭都沒種 陳柏惟怒回:朱學恒是什麼咖啊

相關文章

分享