豆花內有軟Q粉紅蒟蒻 湯匙撈起一看還會動崩潰了

一位網友透露,有次吃豆花時在碗裡看見一塊「粉紅色蒟蒻」,開心的撈起才發現,竟是一條金魚。(示意圖,非當事店家/Shutterstock)
網友吃豆花時竟在碗裡撈起一條粉色可愛小金魚。(論壇《Dcard》/蘇育宣翻攝)

吃外食偶爾會遇上老闆的「加料」,驚喜驚嚇摻半。日前一位網友在論壇上分享經歷,他透露還在屏東服替代役時,長官請吃豆花,用湯匙翻攪碗裡,看見一塊「粉紅色蒟蒻」,開心的撈起才發現,竟是一條金魚。

一位網友17日在論壇《Dcard》有趣板發文,內文寫道,數年前他還在屏東當替代役,當時隊長豪氣地請客,買了好幾碗豆花讓弟兄們一同分享,他開心地吃到剩最後幾口,突然發現碗裡有一個粉色看起來軟Q的蒟蒻,開心地撈起一看竟是一條粉色金魚,甚至金魚還瞪著大大的眼睛和原PO直視。

原PO被突如其來的加料嚇得不輕,崩潰的說「X你老師勒,先去吐了」,文發出後,不少網友在留言區大暴動,紛紛詢問魚到底從哪來的?網友說:「這才是真正的豆魚啊!」、「賺爛了~晚上可以加菜」;還有網友幽默地回應,重點是魚還沒熟。

而這種食物加料的案例,先前也發生過不少,留言區也釣出不少受害網友,最常見的是食物中加了「蛋白質」,例如:頭髮、菜蟲、蟑螂等,還有網友說,之前吃一碗70元的粥,碗底卻沉著一枚50元銅板,幽默地說:「猜我賺多少?」

更多精彩內容
南投泡麵土地公被糟蹋? 信眾見廚餘桶照心寒:真的好浪費
床單驚現血紅瀑布 摩鐵員工哭喊:素質太差了吧

相關文章

分享