陳柏惟嗆「是什麼咖啊」 朱學恒捶心肝:很傷心

宅神朱學恒。(圖/本報資料照)

基進黨立委陳柏惟2019年曾在臉書PO出祭品文,表示如果2020年能把他、黃捷跟王浩宇罷免掉,就要請全台灣人吃雞排。桃園市議員王浩宇罷免案通過後,網友翻出該篇文章,敲碗要吃雞排,不過陳柏惟卻稱時空背景不一樣,遭宅神朱學恒酸說,連嗆賭都這麼沒種、不敢面對。昨(19)日陳柏惟對此回嗆「朱學恒是什麼咖啊!」朱學恒聽了後則表示,很傷心。

陳柏惟接受媒體連訪時直指,「朱學恒是什麼咖啊!」強調未來還是可以發祭品文,「他們2020就沒有把我罷免掉啊,輸不起」,不解大家為何還隨之起舞。

針對罷免議題一事,基進黨立委陳柏惟接受聯訪回應,並回嗆「朱學恒是什麼咖啊!」(圖/中時新聞網)

對此,朱學恒在政論節目「新聞大白話」中坦言,覺得很傷心,沒想到過去那麼努力吸引陳柏惟注意,「他竟然忘記了我」,並捶胸口喊話「柏惟,要記得我啊!」「我就是那個咖」。

細數陳柏惟過去言論,包括香港人來台灣當兵、台灣海峽挖砂要給共軍潛艇入侵、愛吃美豬卻搞不清楚什麼是Honey Bacon、嗆賭都不敢怎麼打仗、連自己是國防外交委員會都搞不清楚,說是衛環委員會。朱學恒透過節目喊話,並提出小小要求,「你每次做錯事的時候,回頭一看,就會看到我在那邊笑你」。

朱學恒也提到,先前陳柏惟說要1打35,自己是第一個提醒數學算錯了,國民黨其實有36個人,也是第一個提醒他,怎麼脖子一勒,就被57歲的國民黨立委林為洲給放倒了。

三番兩次苦口婆心提醒,朱學恒希望陳柏惟可以更上一層樓,不要經常搞笑,如果真的很想講笑話,可以去上博恩的節目。

更多精彩內容
影/遭酸嗆賭都沒種 陳柏惟怒回輸不起:朱學恒是什麼咖啊
若要罷免陳柏惟 親綠名嘴:跟吃滷肉飯一樣簡單
陳柏惟開嗆 起底羅智強:死黏馬英九、臉書買廣告大王

相關文章

分享